26 abril 2010

La leche de vaca puede descalcificar los huesos.

Publicado por Sugarplumfairy en 11:37 p. m. 15 comentarios
Cuando le digo a la gente que mi bebé nunca ha tomado leche de vaca y que mi esposo y yo hemos tomado la decisión de no darle leche de vaca, la gente pone el grito en el cielo y lo primero que me dicen es que se va a descalcificar. Por lo general tenemos a la leche de vaca como la reina proveedora de calcio, cuando la relidad es que hay mejores fuentes que proporcionan un calcio mucho mas asimilable a nuestro cuerpo, este artículo es de The Baby Bond, uno de mis sitios favoritos, visítenlo, vale mucho la pena.
http://thebabybond.com/MilkingYourBones.html

Densidad ósea: La  gran falacia de los lácteos.



Mientras que la Fundación Nacional de Osteoporosis nos dicen que necesitamos más calcio para construir huesos más fuertes, sobre todo a partir de leche de vaca, la evidencia científica no es compatible con esta.


La Universidad China de Hong Kong realizó estudios sucesivos en la década de 1990 el análisis de la leche y la ingesta de calcio y su relación con el crecimiento de los niños. Este era el lugar ideal y el tiempo de dicha investigación, ya que la leche de vaca estaba haciendo su camino en el uso popular en ese país, y la dieta tradicional no era alta en calcio.


El primer estudio a los niños desde el nacimiento hasta los cinco años de edad. Con el 90 por ciento de los niños estudiados, la leche de consumo, la ingesta promedio de calcio fue de 550 mg. A los cinco años, el nivel actual de consumo de calcio por cada niño no se correlacionaron con los niveles de densidad mineral ósea. El consumo de calcio durante el segundo año de vida resultó ser el predictor más fuerte de hueso "dureza" a los cinco años (la leche materna proporcionaría el mismo o más ventaja que la leche de vaca o de otras fuentes) .1
En el segundo estudio, los niños de siete años de edad recibieron suplementos de calcio para que sus ingestas de calcio al día hasta 800 mg. Más de 18 meses no se observaron incrementos en la altura o el brazo o la densidad de hueso de la pierna más allá de los no suplementados, aunque una cierta mejora en la densidad ósea de la espina vertebral.2 En las edades 12 a 13, la ingesta de calcio no se correlacionó con el contenido mineral del hueso, excepto que el las niñas que consumían los niveles más altos de calcio presentaron menor densidad ósea en sus brazos.3



En todos estos estudios, mayor peso y mayor actividad física se asociaron fuertemente con mayor contenido mineral óseo. En la adolescencia, ni la ingesta de calcio ni la actividad física influenció mucho más, en mejoría de la densidad ósea.4 Un estudio británico de 14 años encontró que en los adultos jóvenes, su peso corporal en la adolescencia y principios de los niveles de actividad física determinado su densidad mineral ósea, con un ligero efecto de calcio intake.5


En un estudio ampliamente citado por un hospital británico, los investigadores proporcionaron un vaso adicional de leche de vaca a las dietas de las adolescentes, comparando su crecimiento a aquellos que bebían un promedio de media taza un poco más de una por día. El consumo total de calcio al día al inicio del estudio fue de 750 mg, y el grupo de leche adicional aumentó a 1.100 mg. Los investigadores informaron tasa de 10 por ciento mayor crecimiento de los huesos para aquellos con el extra de leche.6 Estos niños también ganó un poco más de peso, pero la estatura no. Informó que la densidad ósea extra no puede ser validada por los cambios en los marcadores sanguíneos, enzima que normalmente reflejan el crecimiento del hueso y la absorción del hueso nuevo. factor de crecimiento similar a la insulina también se encontró que es mayor en el grupo de leche adicional.


Varios expertos escribieron las respuestas a este estudio, que había sido pagado por la industria lechera del Reino Unido. Uno de los expertos, haciendo su propia matemática en el estudio, encontró que el grupo de la leche tuvo un poco menos contenido mineral óseo promedio total del contenido de minerales en lel final del estudio.7


Un estudio realizado en EE.UU. sobre unos niños gemelos se encontraron algunos aumentos en la densidad ósea en los brazos y la columna vertebral con suplementos de calcio (no leche) .8 Una vez que la pubertad se inició, sin embargo, el calcio no proporcionó beneficios.


Mientras que las promociones de productos lácteos también incluyen elogios para la proteína de la leche, así, esta proteína puede ser más de un problema en la osteoporosis quelo que el calcio podría ser una solución. Las proteínas animales de carne y productos lácteos causan perdida de calcio.9 El nivel de calcio necesario en la dieta depende en gran medida de las proteínas animales ingeridas.10 Para muchas de las dietas altas en proteínas animales de los estadounidenses, puede que no sea posible consumir suficiente calcio en la dieta para compensar la cantidad perdida por el alto contenido proteinas.11 Por esta razón, los estadounidenses tienen las tasas más altas de osteoporosis en el mundo, mientras que su consumo de lácteos también está entre las más altas. proteína animal Doblada causa la pérdida del 50 por ciento más de calcio. Sin embargo, cuando un alto consumo de proteínas es a base de soja, un balance positivo de calcio se puede mantener con sólo 450 mg de calcio por day.12
La principal preocupación sobre la densidad ósea es que reduce gradualmente con la madurez. En un determinado momento de la pérdida ósea,  se utiliza el término de osteoporosis. Este es un nivel donde el hueso por traumatismo leve las fracturas son más frecuentes. Las fracturas espinales son un problema, ya que son fracturas de cadera y brazo, que son más fáciles de medir con fines de investigación. El nivel más alto de la densidad ósea alcanzado en la edad adulta se correlaciona con la densidad ósea mantenido en las décadas posteriores. Lo que no se entienden completamente es la magnitud del impacto que los factores dietéticos sobre estos acontecimientos. Algunos estudios sugieren que en  la infancia el consumo de calcio antes de la pubertad puede tener algún efecto positivo leve. Al mismo tiempo que la diabetes, el cáncer y otros problemas pueden limitar la cantidad de lácteos que se debería dar a un niño, también se desprende que para la protección ósea no hay ninguna razón para promover el consumo de productos lácteos después de la infancia.



 
Un estudio de 1987 de 106 mujeres adultas sugerido que el consumo de calcio entre 500 y 1.400 mg al día dio lugar a ninguna diferencia en la densidad mineral ósea.15



Un estudio más grande de Italia encontró que en las mujeres que consumían entre 440 y 1.025 mg de calcio al día, un número ligeramente mayor de fracturas de cadera se produjeron con mayores consumos de leche.16


Un estudio reciente de 78.000 enfermeras encontró que las mujeres que bebían más de un vaso de leche al día tenían una probabilidad 45 por ciento mayor de fracturas de cadera en comparación con aquellos que bebían mucho menos.17 Los que tomaron en la misma cantidad de calcio de fuentes no lácteas no ve ese incremento, ni una disminución en las fracturas. Dado que los estudios que se realizan sólo en las mujeres - que sufren más osteoporosis - investigadores de Harvard decidió buscar a los hombres. Encontraron que aquellos que bebían tres o más vasos de leche por día, en comparación con uno o menos por semana, tenían muy poco menos fracturas de cadera, pero se compensaron con el brazo un poco más fractures.18 Los consumos más altos de calcio de los alimentos y suplementos juntos producido un aumento de las fracturas en general.


La tasa de fracturas de cadera en los EE.UU. para las personas de muchas razas y orígenes étnicos es exactamente inversa a las tasas de intolerancia a la lactosa. En otras palabras, aquellos que evitan la leche de adultos tienen la menor cantidad de fracturas. las mujeres blancas no hispanas tienen 139 fracturas por cada 100.000 habitantes; mexicano-estadounidenses tienen 67 por 100.000, y los afro-americanos promedio del 55 por 100,000.19 Los pueblos indígenas del sur de África no han sido tradicionalmente consumidores de leche. Su consumo es todavía muy bajo, aunque la fórmula está haciendo grandes avances. Aquellos de edad la osteoporosis hoy sin embargo no han sido alcanzados porla fórmula. Normalmente, los sudafricanos sólo consumen 200 mg de calcio al día, pero su tasa de fracturas es extremadamente baja - menos de siete por cada 100.000 personas por anuales. 20 Compare esto con sus homólogos estadounidenses expuestos lácteos. La leche de beber (y un mayor consumo de calcio) las poblaciones de todo el mundo son los que tienen osteoporosis como un importante problema.21 Estas tasas están aumentando en las zonas donde la fractura suele ser baja en todo el mundo ya que estas regiones adoptan prácticas occidentales.


En Japón, como en muchas otras poblaciones no caucásicas, el consumo de lácteos tradicionalmente ha sido mínima y la ingesta de calcio han sido bajas - y las tasas de fractura de cadera son bajos, pero han crecido recientemente, 22 como es la porción de adultos que fueron criados en lácteos . Si bien la industrialización también trae consigo una reducción del ejercicio físico, hay un denominador común mucho más consistente visto en el calendario y las regiones geográficas de estos problemas de los huesos - la leche de vaca. Si bien nos sentimos nuestra nutrición es hoy superior sobre los siglos pasados, la investigación arqueológica ha demostrado que la pérdida ósea del Cáucaso después de la menopausia en los siglos 18 y 19 fue inferior a lo observado hoy.23 Es evidente que el consumo de calcio de alta, y sin duda un alto consumo de lácteos, no ayuda a la prevención de la osteoporosis.


Mensajes Lácteos.


¿Por qué los conflictos entre el grueso de los resultados de las investigaciones y las recomendaciones de la National Osteoporosis Foundation (NOF)? Otros fondos provienen de donaciones privadas pequeñas y grandes, con algunos de los gobiernos federales.24 Otro gran defensor de la NOF es Bozell Worldwide, la empresa de marketing que creó la campaña del Bigote de Leche enorme para la industria láctea. Sólo el dos por ciento de la financiación de la NOF ha ido a la investigación de la osteoporosis.


Soluciones buenas, malas y curiosas.


Otros alimentos comunes que son excelentes fuentes de calcio, que figuran en el orden de mayor cantidad por caloría, son los siguientes: melaza; ensalada de vegetales verdes oscuros, repollo, brócoli, judías verdes, pepino, chicharos, soja, calabaza, la mayoría de los tipos de frijol (entre ellos el cacao) ; kiwi, sirope de arce, azúcar morena, y tomates. Además de esta lista es por supuesto la leche humana. El calcio también pueden añadirse a tortillas de maíz y un poco de jugo de naranja, jugo de manzana, arroz y leche de soja. Cuando estos alimentos son la principal fuente de calcio, y el consumo de carne no es muy alta, los niveles de USRDA podrá ser superior al de las necesidades.


La Organización Mundial de la Salud indica que 400 a 500 mg de calcio al día es apropiada para los adultos. Los Estados Unidos RDA de calcio es de 800 mg para la mayoría de las personas un año de edad o más y 1.200 mg para los adolescentes y las mujeres embarazadas y madres lactantes. La nuestra es la recomendación más alta del mundo. Más allá de estas normas establecidas anteriormente, los Institutos Nacional de EE.UU. de la Salud (NIH) ha elevado gradualmente sus recomendaciones para las necesidades de calcio: para niños de seis a 10 años de edad, de 800 a 1.200 mg, 11 a 24 años, está embarazada o en lactancia, de 1.200 a 1.500 mg, y más de 65 años, 1.500 mg. Ellos basan sus decisiones principalmente en que cada vez más hay mas problemas osteoporosis.


"La mejor fuente de calcio es a través de alimentos ricos en calcio, tales como los productos lácteos", afirmó la declaración de consenso de Desarrollo de la Conferencia de Institutos Nacionales de Salud Ingesta Óptima de Calcio.25 Se reforzó la ingesta de vitamina D también, que se añade a la leche y derivados, siendo una vitamina que naturalmente se produce por la exposición al sol o comer pescado. No,  mencionan sin embargo ninguno de los otros factores nutricionales que son importantes para el desarrollo de los huesos - los que son insuficientes en la leche de vaca. Al mismo tiempo, el informe dice que  tomar suplementos de calcio suena muy complicado. El boro, cobre, magnesio, manganeso, zinc, vitamina C y los niveles apropiados de flúor son tan importantes como el calcio para el crecimiento óseo óptimo. Ninguno de estos son altos en la leche de vaca, por lo que ninguno de estos se anuncian como importantes para los huesos.


El fósforo es importante para el desarrollo del hueso también, pero la leche de vaca tiene demasiada cantidad de este, causando disminución de la disponibilidad de calcio. Éste es al parecer por el fósforo  que no se menciona, tampoco. Tampoco NIH menciona que redución en  el consumo de proteínas animales ayudaría a los niveles de calcio. (Recuerde que la industria de la carne es el otro extremo de la industria láctea.) En lo profundo del texto que mencionar algunos otros alimentos naturalmente ricos en calcio, pero sólo en referencia a los vegetarianos, que no toman leche. Esta lista es bastante inexacta y exclusiva, que suena un agradable, verdes (col y los huesos sardina). También se destaca que  por intolerancia a la lactosa, un poco de dolor y el gas no debe impedir de tener al menos dos porciones de leche al día.


A medida que más problemas se hacen evidentes con la leche, y la gente compra menos, mayor que se adopten medidas para alentar a la bebida de la leche .es, "por lo menos tres tazas de leche todos los días" para "todos los cuerpos." El NIH, cuyas intenciones iniciales son a menudo mejores, informó de sus conclusiones finales, la mitad financiado por el enorme estudio realizado en 1997 que mostraron que los enfermeros tienen más fracturas cuando consumen más leche. Hasta la fecha, sin embargo, no ha cambiado sus recomendaciones sobre el consumo de leche.


Al mismo tiempo, la American Dietetic Association, con subvenciones de la industria láctea, continúa publicando informes como "Muchos ancianos Asiático-Americanos consumen una cantidad inadecuada de calcio en la dieta." 26 Sus conclusiones se basaron en el consumo de leche y no los huesos. Es obvio cuál es su solución recomendada era. Un anuncio reciente muestra jóvenes jugando al baloncesto en exterior (es decir, hacer ejercicio o tomar vitamina D), que son dos grandes maneras de construir huesos más fuertes. Un cartón de leche se encuentra al lado instándolos a entrar, sentarse, y tener un poco de leche para sus huesos.


Investigadores neerlandeses  han subido con un producto lácteo nuevo diseñado para ser mejor para la salud ósea. Se aumentó el contenido de calcio y bajó la proteína, fósforo y contenido de materia grasa - en otras palabras, se reduce el contenido de productos lácteos. No es sorprendente que las personas mayores a tomar el nuevo suplemento de bajo contenido lácteo  el calcio que se pierde calcio todos los días sea menos que con los suplementos normales .27


Deflactación de Lácteos


Las normas promueven como deseable que las tasas de crecimiento infantil y la pubertad se basan en la comparación de los niños que consumen hormonas de crecimiento bovino (natural en toda la leche, y, además, a menudo se complementa), temprano y con regularidad, a los que se crían conlos alimentos naturales. Si bien la misma altura se alcanza al final, con la obesidad más común en el lado de los consumidores productos lácteos, 28 personas con la experiencia de la nutrición llamados superiores con un aumento traumático del cáncer, enfermedades del corazón, diabetes y muchas otras enfermedades.


La idea intensamente promovida que la leche construye "huesos fuertes" se refiere a la prevención de la osteoporosis - esta es la razón para el fortalecimiento de los huesos. Las décadas de esfuerzo por demostrar que las dietas altas en calcio proveniente principalmente de derivados de los lácteos a desarrollar huesos fuertes no han podido demostrar ninguna correlación tales. De hecho, lo contrario parece ser verdad.29 Parece que el consumo elevado de calcio antes de la pubertad, y especialmente en la primera infancia, pueden tener algún efecto ligeramente positivo en los huesos, pero esta dieta no es la respuesta. Un consumo equilibrado de todos los minerales en los huesos, junto con cantidades suficientes de vitamina, C y D, es lo que es verdaderamente necesario. Un consumo equilibrado de minerales que no se puede producir cuando hace hincapié en la dieta lácteos.
Un alto contenido de calcio derivado de productos lácteos provoca deficiencias relativas en magnesio y otros minerales constructores de hueso, su alto contenido de fósforo y proteínas animales reduce la disponibilidad de calcio. La actividad física tiene el mayor beneficio - el organismo utiliza de manera eficiente lo que está disponible para fortalecer los huesos cuando se detecta la necesidad. La leche humana y de las fuentes vegetales son superiores a los productos lácteos para el calcio y otros nutrientes de muchas maneras. Hay menos ventajas nutricionales u otras ventajas para la salud a dar leche de vaca a los niños de lo  que se cree, aunque existen muchos riesgos.


Si prestas atención a los anuncios de la investigación en salud en las noticias, te darás cuenta de que casi todos los días otro hallazgo que se haga sobre los granos enteros; soja; una porción de verduras, dos frutas al día; anacardos; legumbres, pescado, o algún otro alimento - distintos de la leche, es decir - y su conexión con un menor riesgo de enfermedad cardíaca, cáncer de mama, ictus, diabetes u otras enfermedades. Esto es porque la leche de vaca y sus derivados de hoy constituyen una tercera parte de la dieta de adultos y la mitad a dos tercios de la ingesta calórica en los niños, sustituyendo así a otras importantes tanto, necesitan alimentos nutritivos en la dieta. Esto conduce a una ingesta insuficiente de algunos importantes vitaminas, minerales diversos, y la fibra y los aceites vegetales saludables. Antioxidantes que previenen el cáncer en los alimentos no están presentes en la dieta de la leche. Si bien una forma de vitamina antioxidante se añade a la leche (pero no todos los productos lácteos), y probablemente contrarrestada por la de plaguicidas y residuos de medicamentos, el complemento de vitamina A y las enzimas asociadas que se encuentran en las verduras y otros alimentos son necesarios para la prevención del cáncer. Muchos más tipos de antioxidantes se encuentran en verduras, legumbres, frutas y granos.


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Linda Folden Palmer, DC

San Diego, California
 

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