22 abril 2010

Botana de Queso crema

Publicado por Sugarplumfairy en 9:32 p. m. 0 comentarios
Super fácil y deliciosa.

1 queso crema Filadelfia
Mermelada del sabor que prefieras, por lo general uso de fresa.
1 latita de chiles chipotles
Galletitas Ritz o de las que te gusten.

Pones el queso en un platito y aparte mezclas la mermelada con el caldito de los chiles y si quieres mueles algunos chiles y lo agregas a la mezcla, sin semillas, bañas el queso crema con la mezcla, adornas con las galletitas.....mmmmm, riquisimo y super facil, los ingredientes por lo general los tienes en la alacena.
Que lo disfrutes!

Jitomates asados.

Publicado por Sugarplumfairy en 9:28 p. m. 0 comentarios
Yo hago como 8 jitomates y aprovecho cuando voy a hacer otra cosa que requiera horno...

8 jitomates
1 manojo de perejit picado bien finito
8 dientes de ajo bien picaditos
Aceite de oliva extra virgen.

Lavo y desinfecto los jitomates, los partes por la mitad y los dejas unas 2 horas viendo hacia abajo ya partidos para que pierdan agua (si tengo prisa, los hago tal cual), los pones sobre una charola de teflón o forrada de papel aluminio con pam (poquito!) espolvoreo el ajo y el perejil, que queden copeteaditos, un chorrito de aceite de oliva y salecita, al horno aprox. 40 mins a una hora, que estén super blanditos...

Son deliciosos!!! sobretodo si van acompañando carne...yo les pongo bastante ajo, ya que aquí nos encanta el ajo, peor le puedes poner menos solo para darle sabor.

Bon apetit!

Receta de hamburguesas

Publicado por Sugarplumfairy en 9:20 p. m. 0 comentarios
Les paso mi receta de hamburguesas, quedan super ricas y considero que nutritivas...
LAs cantidades pues le calculan  según su gusto yo hago casi un kilo de carne molida de la que casi no tiene grasa...

1 pimiento morrón rojo*
2 tallitos de apio*
1 zanahoria no tan grande*
1 cebolla medianita picada
Mucho perejil bien picadito
1 dientito de ajo picadito.
Jugo de limón, cuidado que no lleve semillas
Salsa inglesa al gusto
1 o 2 huevos
Amaranto
Poquita sal.

* Los meto al procesador y salen super finitos.

Mezclo todo, le calculan según el gusto los limones, el amaranto, la sal...
Si lo ven muy muy aguado le agregan pan molido, si está muy dura la carne otro huevo...
Las frío en muy poquita grasa, quedan riquisimas.
A veces las sirvo como hamburguesas con pan y todo, a veces como carne, con ensalada o jitomates asados (les pongo aparte la receta).

Espero que les gusten!
 

ROMELUCCO Copyright © 2009 Baby Shop is Designed by Ipietoon Sponsored by Emocutez