22 abril 2010

Jitomates asados.

Publicado por Sugarplumfairy en 9:28 p. m.
Yo hago como 8 jitomates y aprovecho cuando voy a hacer otra cosa que requiera horno...

8 jitomates
1 manojo de perejit picado bien finito
8 dientes de ajo bien picaditos
Aceite de oliva extra virgen.

Lavo y desinfecto los jitomates, los partes por la mitad y los dejas unas 2 horas viendo hacia abajo ya partidos para que pierdan agua (si tengo prisa, los hago tal cual), los pones sobre una charola de teflón o forrada de papel aluminio con pam (poquito!) espolvoreo el ajo y el perejil, que queden copeteaditos, un chorrito de aceite de oliva y salecita, al horno aprox. 40 mins a una hora, que estén super blanditos...

Son deliciosos!!! sobretodo si van acompañando carne...yo les pongo bastante ajo, ya que aquí nos encanta el ajo, peor le puedes poner menos solo para darle sabor.

Bon apetit!

0 comentarios:

Publicar un comentario

 

ROMELUCCO Copyright © 2009 Baby Shop is Designed by Ipietoon Sponsored by Emocutez